Черёмуха

Таша Эймонт
Просыпайтесь под черёмуху...
Долго, долго...много лет подряд!
Застит даль пусть неуёмная,
Совершая вечный свой обряд.
Не спешите, люди добрые,
За прохладу линчевать в садах.
Небом холодами сдобрена,
Чтобы терпкость ныла на губах!©

;;;