будет больно

Джс Цвткв
если ты мне больно сделаешь,
я сломаю тебя.
как таракана жалкого размажу по холодному кафелю.
гидравлическим прессом раздавлю тебе кости,
что и мокрого места не останется на паркетной плоскости.
опущу тебя, что с колен не поднимешься больше,
не увидишь ни солнца, ни мать, ни господа.
только горькие слезы и ноги сбитые,
лишь меня и больше ты ничего не увидишь.
этому обещанию я даю пожизненную гарантию,
если ты сомневаешься, приходи,
мы с тобой сыграем на выживание.
и простые правила:
если ты больно делаешь -
я ломаю тебя