Правила жизни 3

Борис Ковалерчик
Когда всё поставлено на карту - нельзя проигрывать.

При духовной слепоте очки не помогут.

Чаще ловят на удочку того, кто мух не ловит.

И придерживаясь золотой середины, можно дело довести до крайности.

Не всё надо брать в голову. Кое-что лучше положить в карман.

Сколько ни бери быка за рога,молока от него всё равно не будет.

Красноречивые цифры иной раз ни о чём не говорят.

Чтобы сделать хоть кое-что, надо, чтобы в голове было хоть что-то.

От себя далеко не убежишь.

Кулаками больше всего можно добиться в боксе.

И то, что не за горами, не всегда близко.

Чем больше душа, тем реже она уходит в пятки.

Всё познаётся в сравнении, если есть с чем сравнивать.

Не вешай голову, когда тебя оставили с носом.

Когда ходишь вокруг да около, то тебя могут послать и подальше.