Прощальных слов скороговорка

Игорь Иванович Киселев
Прощальных слов скороговорка
- Ну я поехал! Извини.
И почему же так неловко.
И что не так? Кого винить.

Кто виноват? Кому больнее.
Кто разлюбил Иль не любил?
Сейчас, наверное важнее
Совсем не выбиться из сил.

И не оставить в душах раны,
Чтоб можно было как-то жить.
И не искать в себе изьяны
Быстрее от всего остыть.

Убрать все прошлого осколки
И недомолвок череду.
Стереть с души твои наколки.
Но где такую я найду?