Шишига

Черногорова Евгения
Эх, добрая, добрая,
Добрая, природная.
Нынче праздник у меня.
Нечисть я болотная!

Обожаю веселиться.
Надо бы принарядиться!
Износилась я совсем
За сто лет и сотни зим.

Веселюсь я до упаду
По избе летая,
Наводя вокруг порядок
И к крыльцу сметая.

Растрепались волоса,
Веник поредел.
Пусть, шишига я в лесу -
Много нынче дел!

Хулиганить перестану!
Платье новое достану!
Пусть кричат - болотная!
Женщина я модная!