Вырубаюсь

Давыдова Алена
Мне не нужно слов благодарности,
Мне достаточно просто разлук.
Ты спасал меня от усталости,
Я умру без горячих рук.

Я крайне прямолинейна, знаешь,
Но не в делах с тобой.
Ты по-детски ещё играешь
И на четверть с моей искрой.

Я ловлю тебя в водке и табаке дешёвом,
Иногда вырубаюсь в кругу грязных лиц.
Будь уверен, я не гневлю Бога.
Я земной отголосок небесных птиц.