Ласточки на балконе

Иван Гусаков
На балконе моём, ласточки живут,
Ты сразу узнаешь его.
Только здесь так кружат, так поют,
Птички звонким шальным голоском.

Подожди не души суетой,
Просто встань и послушай сама,
Погрузись в этот звон с головой,
Эта песня поёт для тебе.

Ну так что, ещё хочешь понять?
То чего на словах не сказать.
Просто встань и послушай сама,
Как смеётся вокруг красота.

Отпусти кем-то созданный сон,
Ощути в этой песни себя.
Ведь не просто кружат и поют,
Эти птички спасают меня.



(май 2018г.)