О добре и зле не пиши...

Серебрякова Ирина Николаевна
О добре и зле не пиши,
Если не почувствовал толком,
Что есть свет, а что - тьма.

Не буравь взглядом потолка -
Не прочитаешь Бога вирши,
Не поймёшь, чего хочет сатана.