разочарование

Александр Рогачев
Не страдай ты понапрасну,
В пиве ласки не найдёшь.
Стань обратно человеком,
Не на то ты тратишь грош.
     ****
Что за праздник каждый вечер,
В этом грязном кабаке.
Не жена в том виновата,
А стакан твой на столе.
    ****
Ведь она ушла не к Пете,
А к своей родной сестре.
Да не лезь ты в эти дебри,
Осознай беду в себе.