Ах, акация белая!

Александра Гладун 2
Ах,акация белая,
Как же ты хороша!
Аромат источаешь,
И трепещет листва.

И плывет над землею,
Аромат нежный твой.
Воздух медом наполнен,
Жужжит шмель над тобой!

Белоснежна,красивая!
Как невеста нежна!
Сердце мне растревожила,
Задрожала душа!

Ах,акация белая!
Не своди же с ума.
Белы кудри развесила,
И чаруешь меня!

20-го мая 2018 года.