Песня фрекен Бок

Константин Орлов Крымский
Я самый добрый человек на этом свете,
меня зовут в семью там где есть дети
И я всегда с восторгом это жду!

О, как люблю я менторский свой голос!
У деток дыбом встанет быстро волос,
когда я по утрам им говорю -

Сидеть за партой, чтоб не гнулись спины,
ходить по линии, бараны и дубины,
я в этом образе как бабочка парю!

Я знаю всё! И нет во мне сомнений,
меня тошнит от ваших тусклых мнений,
Молчать! Когда я говорю!

Моя стихия лёд и жаркий пламень,
пусть первый, кто-то, бросит в меня камень,
Его я в порошок сотру!