После подборки в газете Чита Литературная

Юрий Львович Сучков
 (С улыбкой о прошлом)


Есть рыба
По названию карась.
А есть
Редактор Карасевич…
И тут хоть вой,
И тут хоть плачь…
Уже
Не выручит Евсеич*…
Прессуют
Лесенку в строку,
Как в стрелочку
Утюжат джинсы!..
И хоть имей
Большие линзы!..
Читать
Я дальше не могу...
Я вижу   
Ровную строку!..
И ни при чём тут
Джинсы, линзы...
Когда 
Ароныч  -  был в дугу!..


*Евсеич - М.Е.Вишняков,
известный поэт Забайкалья и России.

г. Чита 2006-2018г.г.