Враг-либерал

Анатолий Кузнецов 2
Сытый, чистенький, побритый...
Глаз блестит, с кривинкой рот...
Сразу видно: не побитый,
Антирусский идиот.
Нагло врёт. От слова к слову.
Не моргая, напрямик...
Подгоняя дней основу
Под из Штатов маховик.
Нет ему, сполна, отпора.
А закон,- в коросте вошь.
Где пределы у позора,
Чтоб гвоздить всю эту ложь?
Развелось таких не мало.
Всех их кормит наш народ.
Время истины настало,
Чтоб очистить небосвод.
Упредить болезни века,
Всем найти посильный труд.
Чтоб слепить из человека,
Что потомки сберегут.
  20.05.2018г. 14:24