А слов и мыслей в этом нет дожде...

Шведова Наталья Анатольевна
А слов и мыслей в этом нет дожде.
Одна любовь закружит, не обманет
И сразу ближе твой поступок станет,
Мне от дождей не спрятаться нигде,
А лишь в твоих руках, как будто в платье,
В нежнейшем заключении тону.
Ты сохрани свои ко мне объятья.
За них я в омут, в нежности ко дну
И к небесам легчайшею пылинкой
Я водяной стремиться буду ввысь.
С одним тобой я встретилась, любимый,
И наши души навсегда слились.

20.05.2018 г.