Еще немного слов...

Алёнка Степанова
Моя любовь ... Ее я сберегу.
Ты помнишь, про хрустальный шар тут говорила?
В высотной башне, что на берегу
Там на века её я сохранила

Она моя, тобою взращена
Другому подарить уже не в силах
Ведь боль приносит лишь она
Я и об этом говорила ...

Ещё я говорила , что смогла
Простить и отпустить тебя на волю
Так вот скажу теперь, что я лгала
На самом деле жду тебя, не скрою

Жду так, как дети сказку ждут
Поверив в фею , в старика Мороза
Твои глаза моих уж больше не найдут
Печаль в них о тебе и слезы

Принять меня ты не сумел
Свобода для тебя всего дороже
Все эти годы лишь её хотел
Ее- свою желанную свободу!

Я жизнь свою решила изменить
Познать все тайны мирозданья
Менять себя, ошибки все себе простить,
Принять реальности сознанье

Мой путь отныне не к тебе
Не о тебе,родной, и не с тобою...
Мой путь к неведомой мечте,
Где к счастью дверь сама себе открою!