Выплакались.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Выплакались тучи..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/17/43

                * * *
Выплакались тучи, небеса чисты.
Светит лунный лучик на мои листы.
Клён глядит в окошко, с ним делюсь мечтой,
А душа-лукошко звёзд собрала рой.

Снова вечер праздный: думы о тебе.
Появились фразы о любви в стихе.
Сердце вновь ожило, слышу его блюз,
Только б  не открыла высь обратно шлюз…
               
2016


© Copyright: Анатолий Яковлевич Романов, 2016

Экспромт на «Выплакались тучи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/17/43

"Выплакались тучи, небеса чисты.
Светит лунный лучик на мои листы.
Клён глядит в окошко, с ним делюсь мечтой,
А душа-лукошко звёзд собрала рой."
.................................

Чудо просто строки. Как не восхититься?
Вижу, кто читает, - светятся всех лица.
Тучки отрыдались, небеса сияют.
Звёзды к тебе роем, - о тебе всё знают.

От луны приветы принесли с собой.
С клёном поделился ты своей мечтой.
От приветов звёздных, строки о любви
Заспешили разом в чудеса-стихи.

20.05.2018

"Небо, будь же ко мне ты добрей, -
Засияй ты рассвета лучами,
Краски яркие чтобы могли
Рисовать мою жизнь, как вначале..."
Валентинка Павлова

Так и будет...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   20.05.2018
Тебе поверю, - "так и будет", -
Плохое всё меня забудет.
:)

Валентинка Павлова   21.05.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.