Русалка моря грустного!

Ковалёв Александр Павлович
***
Русалка в море грустная.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошу тебя хоть отзовись.
Уж сколько дней тебя ищу.
Скажи мне это жизнь?
Вернись я всё прощу.

Ты фея идеал души.
Прошу тебя скорее, напиши.
Я всюду здесь один брожу,
тебя нигде  не нахожу.

Пусть счастье снова улыбнётся.
Ты улыбайся от души.
Люблю тебя родная, волна смеётся,
Хоть малость покажись.
------------------------
20.    05.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~