За что России испытания?

Пётр Синица 3
За что России испытания,
чиновников разбой?
На валенках гадания,
когда же двинет шушера войной?

Иль крышу потеряли,
ума лишились наконец?
Или их не освистали,
или ими командовал стервец?

А власти будто растворились,
тишина, покой?
Может с криминалом сговорились,
защищая их стеной?

Но, откуда рыжих вой,
на всю страну воняет?
И в эфире подают отстой.
будто власти этого не знают?

Люди ж вам не лохи,
постоянно разводить?
Сами будто блохи,
вот вас раздавить?

Может пена спала
и Мажоры не гоняли?
Ох страна видала,
как Хрущева сняли?

Может ждём лафета,
Вас шикарно схоронить?
Для охранника примета,
быстрее заменить?