Как хороша весна! Триолет

Борис Бериев
           Как хороша весна, как хороша!
           Какое небо в тучках белоснежных,
           И сердцу радость: в радости душа –
           Как хороша весна, как хороша…

           И кажется, что радость снизошла
           В лучах небесных светлых, нежных,
           И потому весна так хороша,
           Когда на небе тучки белоснежны.

                29.04.18г.
                Борис Бериев
                Пери – Кавголово.


Картинка с сайта Colors.life