Тоскливо бывает на Свете этом...

Анастасия Матвеева 777
На Свете много вещей интересных..
Но порой они не волнуют тебя..
Просто напросто тебе не до них..
Которые так когда то волновали тебя..
Все лишь потому что дождь и метель у тебя на душе..
Что жить не хочется порой..
               
                ***
Бывает так тоскливо на свете этом
Тоска отдается эхом..
И ты сходишь от этого с ума..

                ***
Жизнь так коротка
Не хочется тосковать часто..
Но она не минует никогда..
Как и смерть всех нас...