Игра Воображения - 195. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Кто находится за заплаткой,  не угадал никто. Ближе всех оказался герой стихотворения ЛЕО-СВЕТЫ (стих № 7) – рабочий, правда, он с дубинкой и без пистолета. Ей и определим приз в 50 баллов.