По белым струнам проводов...

Михаил Юрьевич Василенко
По белым струнам проводов
Зима ведёт смычок метелей.
Мы только встретиться успели
До наступленья холодов.

Не оставляйте нас одних
В скрипящей под ногами стуже,
Перед любовью безоружных,
Перед надеждою смешных...