Свадебный вальс

Вальдемарус Садыккаус
Загса дверь городского открылась,
Вышла пара влюблённых людей,
Он в костюме, а рядом искрилась
Белоснежное платье на ней.

Новобрачных с улыбкой встречали
Отец, мать и родные, друзья,
Поцелуями их награждали
И дарили цветы им любя.

А оркестр увлечённо и страстно
Заиграл в этот праздничный час,
Новобрачных, сияющих счастьем,
Приглашая на свадебный вальс.

Новобрачная пара задорно
Танцевала свой свадебный вальс,
А друзья и родные упорно
Не сводили с ней радостных глаз.

Под оркестр с новобрачными дружно
В конце вальса, стоящие здесь,
Понимая, что это так нужно,
Все запели любимую песнь.

Поколения новые с честью
Будут вечно друг друга сменять,
Но всегда новобрачные с песней
Будут свадебный вальс танцевать.

А года, бегут, зовут всех страстно,
Идут  влюблённые до Загса
Навстречу счастью и любви
По жизни вечному пути.
           *****