Всё будет хорошо!

Александра Бонсюкова
Возможно в душе твоей тоска,
Быть может грусть к тебе пришла,
А,может дождь холодный льёт рекой,
В сердце туман стоит стеной...
Ты,не печалься,что день такой сегодня у тебя,
Знай,что солнце всегда спешит обнять тебя,
Оно согреет,улыбку подарИт,
А,ветер тёплый руками тучи разведёт,
Не будет горечь сердце уж "щемить",
Закон природы,есть круговорот...
Уйдёт плохое-хорошее придёт!