Память

Михаил Пушкин 68
Сфинксы золотые мне приснились
Нет скорее просто два крыла
Как же так я видел их однажды
Память, память, ты не умерла

Было тихо я смотрел и думал
Неужели сфинксы впрямь летают
Это было в прошлом нулевом
Память, память,память помогает