Тапочки под дверью

Таня Стиль
"Давай пройдёмся по цепочке
Того, что связывало нас,
Над всеми "i" расставив точки..."
Но, встретив взгляд печальных глаз,
И смолк, и свой в окно направил,
И стал далёким и чужим...
Всё это было против правил:
"Решил уйти?
К другой?
Скажи!.."

Да, он ушёл.
Без "пуха-перьев"
Оставив связку из ключей,
И пару тапочек под дверью,
И одиночество ночей .
И очень скоро прояснится,
Что точки с "i" продолжат ряд,
И почему-то будет снится
Печали полный женский взгляд....