я не знаю, зачем

Мария Гри
я не знаю, зачем это сделала…

дюжий мужик в чёрной коже… как не спёкся этим душным маем
присунул кулак практически к моему носу и раскрыл ладонь
опаньки! две употевшие капсулы – красная и синяя
надо же, какая невидаль… история, затёртая до скуки
но мужика было не остановить
пришлось выслушать всю положенную хрень

я не знаю, зачем это сделала…
 
детский прикол - если стукнуть под ладонь, то… «раз!»
капсулы разлетелись красиво… жаль, всего две
«вот, дура!» - сказал мужик: «портить реквизит зачем?»
«иди в жопу!» - ответила я: «день и так не заладился, и ты ещё тут …»

на сегодня формирование мира людей завершено -
структура уже не нуждается в поддержке воображением
но это не кино с одним сюжетом на всех
тут много разных концептов описано словами и фиксировано в образах
возможна визуализация варианта реальности на любой тип человека
мир обеспечит декорациями каждого по выбору его веры
 
двое идущих рука об руку зачастую проживают в разных вселенных

ну, а я не верю в Матрицу, но верю, что всё будет хорошо
имею право














Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.