Рябина отцветает

Любовь Кравцова
Два дождя прошло. Побило
цвет рябины белопенный.
В потемневших гроздьях стыло 
что-то женское. Измены?
Злость на то, что погубила
свежесть юности мгновенно.
АХ, цвела так белопенно
придорожная рябина!

        20 мая 2018 г.