Я плету-плету из слов кружевную вязь

Марина-Влади-Астра
Я плету-плету из слов
кружевную вязь,
Выплетаю кружево да узорчатое.
Я вяжу-вяжу из звуков
золотую связь,
Заплетаю волшебство заговорчатое.

Ты плетись-плетись узор,
волшебство моё -
паутинка тонкая, звенящая.
Паутинка звукоречи зачарует враз,
гипнотическая, трансово-манящая.

Я вяжу той паутинкой
кружевную шаль,
невесомую, незримую, изящную.
В звуках речи закружу,
узелками завяжу
нашу связь, любовь непроходящую.

В звуковой узор вплету   паутинки - нервы,
Паутинки-провода, чуткие антены.
Паутинка-сеть плетётся крепкая, звучащая.
Паутинки, нити, струны -  Песня настоящая.

И звучащей песней сеть нас соединяет,
И по чутким нитям-нервам чувства принимает.
Чуть задену нерв-струну, передам послание,
Завибрирует Душа вся до основания.

Ты сигнал получишь мой  - в нём найдёшь спасение,
И от чар проснёшься злых, выйдешь из забвения.
И завяжется беседа, Солнцем освещённая,
Встретится Душа с Душою...
Связь заговорённая.

Связь  по крови.
Велико связи той значение.
Верю, чуешь связи той вечное стремление
Быть в согласии, любви. Вспомни! Вспоминаешь?
Ты,  услышав мой призыв, сердце открываешь.

Пусть моя Любовь тебя Солнышком осветит, 
Уголки Души твоей красками расцветит.
Светом солнечным Любовь в Сердце проникает,
Освещает Жизнь твою, Счастьем озаряет.

Как зима идёт к весне, весна стремится к лету,
Как пчела летит к цветку, и правда её в этом,
Так и мы с тобой идём друг другу навстречу,
Приходи ко мне! Я жду! И с любовью встречу!

Ты приходишь.
Обнимаю я тебя при встрече.
И накидываю шаль бережно на плечи.
И, укутавшись в Любовь,Чудо мною связанное, 
Ты  Душой вдруг ощутишь всё мною недосказанное.

Я плету-плету из слов
кружевную вязь,
Выплетаю кружево да узорчатое.
Я вяжу-вяжу из звуков
золотую связь,
Заплетаю волшебство заговорчатое

Ты плетись-плетись узор,
волшебство моё -
паутинка тонкая, звенящая.
Паутинка звукоречи зачарует враз,
гипнотическая, трансово-манящая.

Я вяжу той паутинкой
кружевную шаль,
невесомую, незримую, изящную.
В звуках речи закружу,
узелками завяжу
нашу связь, любовь непроходящую.

20.05.18

Р.С

Шаль
   (франц. < араб., перс.) - тканое или вязаное полотнище разного вида и размера, прикрывающее плечи. Первоначально полоса материи восточного происхождения. Еще в 15 в. в Кашмире делали тонкие шали из шерсти тибетских коз. Во времена Директории, после египетской компании Наполеона, кашемировые шали появились во Франции
Первые французские шали были показаны на выставке 1801 г. Это были гладкие полушелковые шарфы двух или трех цветов с хлопчатобумажным утком