И даже если это - странно

Екатерина Аношкина
Смотрел на нас всеясный Бог,
И ведал всем и вся «оттуда».
Улиткой будучи сквозь мох
Смотрел на жизнь всевечный Будда.
И вновь взмывал под купол неба,
И вновь смотрел на панораму.
И справа жизнь, и даже слева,
И даже если это - странно.

20.05.2018