***

Громоздкий Стишок
Как поверить в свои силы?
Как научиться жить сейчас?
Как понять, что сердцу мило?
Как узнать, кто не предаст?

Чтоб душа навеки излечилась,
и весна скорее наступила.
Чтобы жизнь имела смысл,
и всё злое отступило.