Ты

Рд Харс
Ты научилась курить в затяг,
Как будто своё отживший моряк.
И этот едкий дым сигарет
С тобой играет прелестный дуэт.

Ты смотришь в окно и грустишь
О своём. Почему же молчишь?
Это был ваш прощальный вальс.
Ты не плач и всё будет nice.

Ты не плач по родному лицу.
Ты скажи себе "Я смогу".
Ты забудь его навсегда.
Расставанье - совсем не беда.

Ты взгляни на мир вокруг,
Разорви этот замкнутый круг,
Что сковал тебя жадно в тески.
Убегай же от этой тоски.

Мир не тесен и то не судьба.
И моя тебе будет мольба:
Тебе нужен кто-то иной,
Кто навечно будет с тобой.