Вот почему?

Лина Макс
***
Воды квадратик в глубине
задел души какие струны ?
Вот почему так нужно мне
в колодец заглянуть
и плюнуть ?

***
Цветут сирени по весне,
благоухающие шапки...
Вот почему так нужно мне
ломать - так целую
охапку !