Качели

Людмила Ройлян
Качели вверх летят опять,
Но крепко держится девчонка.
Ей нравится на них летать,
Она смеется звонко.

И голосок ее звенит….
Косички треплет ветер.
Навстречу солнышку летит
А лик от счастья светел.

Качели вверх и снова вниз,
А ты, девчоночка, держись.
Ждет впереди тебя сюрприз:
Ведь ,как качели, летит жизнь.