Быть может это - миражи...

Людмила Аристархова
Поправ мелодию любви
В прохладе утра
Теряют красоту огни
В избушке утлой…
Быть может это – миражи
И что в них дивного, скажи,
Когда закроет звёзды мгла,
А кровом станет нам скала?..
По лунной тропке перейдём,
Минуя тернии и топи,
Под звоны копий,
Тот необычный водоём…
Что небо выдало сторицей
С кристально чистою водицей…

20.05.2018