эмоции

Влад Калашов
Есть чувство больше жажды и невзгод,
эмоции его бушуют долго,
они огромны словно небосвод,
приязнь не объяснить сердечным долгом.
Симпатия, влеченье - всё не то,
меня как-будто бросили на камни
горячие, вмиг чувствуешь тепло,
мучительно-приятное ласканье!

Градус растёт, душе невмоготу
и сердце рвётся из кипящей клетки,
прикосновенье к телу обрету
и счастлив до небес дрожи соседки.
Она лежит, откинув лоб назад,
глаза прикрыты, на ресницах солнце,
копна волос от чувственных услад,
с песком смешалась цвета толоконца.

Палящие лучи на животе,
на розовом бикини из ангоры,
мне жарко, будто тлею на плите,
фигура дамы привлекает взоры.
Вибрирует струной, напряжена
и пальцами песок в кулак сжимает,
любви потребность в них отражена...
жаль,в полдень пляжный зной страстям мешает.

Корни эмоций все в мозгу всегда,
у женщин проявляются и в теле,
слоисты и прозрачны как слюда,
почувствовать мужчина их сумеет.
До нежностей попробуйте любить,
боготворить единственную вроде,
решать её проблемы, секс дарить,
но поцелуй в размолвке, при народе.

          20.05.2018г.