Чайка былинные

Инна Вация
Чайка парила, чайка летала,
Чайка истошно неровно кричала...
Видела чайка заморские дали -
Мы горизонта такого не знали!
Он и манит, и зовёт одиноко,
Нежным сомненьем тревожит высоко.

Лестные мысли - порочные звуки.
Страстные танго - любовные муки.
Радуги косы семи-цветов-длинные
В душах рождают созвучия былинные!