Тайна Евангелины

Феликс Зигельбаум
(Моей дочери Евангелине Феликсовне))


Как тайна крыл Евангелины,
как сам полёт её, -
мне дороги мои морщины
дождливым сентябрём...

Тут и груди моей седины -
не меньше мне близки:
снежат их дни Евангелины,
как заодно - виски...

Сам рок со мной! С таким полётом -
иного не сыскать...
Так - новый год, за новым годом -
любовь теснит тоска...