Соловьиные лиры

Валентина Столярова 2
Соловьи, соловьи
Мне приятно вас слушать,
Вашу песнь о любви
Невозможно нарушить.

Время ближе к утру,
А душа в вашей власти.
Вновь уснуть не могу...
Мне не стать безучастной.

Струны чуткой души
Растворились в пространстве,
И достигнув вершин,
Благоденствуют в царстве.

Унесут в Вечный мир
Красоты наслажденья,
Где звучания лир
Твоего вдохновенья.

Соловьиная песнь,
Разливайся повсюду,
Это будет нам весть
К предстоящему чуду.