Девчачья утренняя песня

Павлиний Гена
А я хочу капусты
с капусты мне не грустно
бела с капусты кожа
промежду всяко вхожа

Но нет в саду капусты
ползут медведки гнусны
в саду растут малины
томаты апельсины

Томаты апельсины
как солнце негативны
а кожа с них румяна
как местной девки пьяной

Пойду сорву горошек
на сахар так похожий
соском во рту он тает
разносит мозг по раю