Сонет 581 Красный угол

Андрей Анатольевич Калинин
КРАСНЫЙ УГОЛ (сонет 571)

В кельях собственных квартир
из божниц  телеэкранов
чуть превратно виден мир,
дух смущая постоянно.

В тень сомнений сник эфир.
В мышеловках для гурманов
плесневеет псевдосыр
грязных сальностей скандальных.

Для досужих мелочей
инфантильной биомассы
рок-тусовки нет прекрасней,
поп-страстей нет горячей.

Диво дивное – поют как
свиристелки в наноюбках!

10/04/2018