Прощаю...

Арина Мати
Я прощаюсь
Я все вам прощаю
Ухожу, не ищите меня
Я захлопну, закрою,
не плачьте...
Просто стало мне скучно
вчера...

А сегодня,
Стихи я листаю,
Будет тихо, как было всегда,
И спешу вам сказать,
- Понимаю...
Я прощаю...
Что с вами была...