После дождя

Гейко Николай
Совместный проект с Мариной Листок
Стихи - (косичка).
Строки: 1,3 Марина Листок
Строки: 2,4 Николай Гейко

Раскрывают облака паруса,
Вдаль гонимы ветром—всадником.
Открывают синь свою небеса
Пропуская лучи солнышка.

То дыхание волшебства,
На ресницах искры жемчуга,
Не слезинка —это мечта,
Бархатиста—невесомая.

Подмигнула и исчезла дуга
В проводах звенящей россыпью
Будто не было вовсе дождя
Бродит лето легкой поступью