Берег. Нет причала у души

Дарья Крутова
Берег. Нет причала у души.
Рванула. Умеешь спешить, спеши.
Состарилась. Нет! Начала тлеть.
Обманули. Так вот же оно Бессмертие.
Берег. Нет у души причала.
Не отчаялась, но отчалила...