Снимаю маску...

Валентина Митрофанова
Спектакль окончен,выйду на поклон,
Но в зале я оваций не услышу,
Лишь монотонно дождь стучит по крыше,
С израненной душою в унисон.
И наконец-то маску я сниму,
Она была мне тесной неудобной,
Я так старалась быть тебе покорной
И угождала нраву твоему.
Привыкла к фразе:Детка,не права!
И видеть взгляд твой, мною недовольный,
Ну а когда ты был уже спокойный,
Я забывала нежные слова...
Любовь,не значит быть совсем другой
И в ней не существует грима, масок,
Вокруг так много ярких сочных красок
И можно прикоснуться к ним рукой.
И ты уже взлетаешь в небеса,
Люблю кричишь и эхо повторяет
И счастье свои крылья расправляет,
Любовь творит такие чудеса...
Разбудит солнца лучик на окне
И звонкие заливистые птицы...
В Любви желаю- всем я раствориться
И побывать в загадочной стране!