Агнессе Эрманис. Послание

Волк Декаданса
ты знала ходы под землёй,
умела уходить в никуда,
умела говорить Необычайно,
знала секретное Слово,
котое ты произнесёшь-в пятницу.....!*(Письма к Агнессе.т5й.стр 189.)