напомнил... ОН

Волк Декаданса
башкиры послали делегацию,к царю Ивану,
тот и спросил их,Зачем явились(?)
от Ермака покою нет,дань мы тебе платим-не ему,
Царь призадумался-ваше Дело решится,однако не так то скоро,
сшейте моей гостье-Особую лисью шапку,указал на Веру Глаголеву,
стоящую у него за спиной...!!!
прошло ровно полгода,
в Декабре у Кремля-Никита Михалков спросил у Веры,
Кто же тебе эту шапку подарил(?!!)
Скажу не поверишь,а в Тайный Приказ Хочешь...(?)
Режиссёр смутился--какие у тебя Связи,однако.
и тут у него зазвонил сотовый-Париж напомнил ,
что Сроки поджимаютъ.