Под музыку жизни...

Вайлит
                На музыкальную композицию
                Энигма
                "Бусидо"

Теперь поспи, под Бусидо, открыв глаза.   
В звучащем саде прошлых сновидений         
под сакурами бродят чьи-то тени...         
Средь них есть тот, кто тело нотами ласкал,
и оживлял движение металла.               
Ты накалялась в тонкую струну, ждала,      
когда насытится игрой его талант,         
на острие, под соль-минор, взлетала.      
Ты помнишь - крылья превращались в лепестки.
Цветок парящий? Танец мотыльковый?          
Закрой глаза...и под ночным покровом         
вернись теплом его магической руки.


Фотография: с инет.