Забери меня к себе..

Снежана Снегур
Забери меня к себе,
буду рядом всегда везде.
Соглашусь пойти с тобой,
и отдам тебе свою любовь!

Огради меня от бед,
научи жить не во вред.
Наши чувства,тем и хороши,
мы любим не тела,а души!

Забери меня в свой мир,
я уверена,там будет пир.
Забери прошу,не отпускай,
где есть любовь,там будет РАЙ!