Небо цвета шаржан. Сосны цвета шартрез

Ирина Ларина 4
Небо цвета шаржан,
Сосны цвета шартрез,
Дуб-лесной великан,
Он достал до небес.
Шлет златые лучи
Солнца альдемарин,
Что блестят,как мечи
Средь древестных вершин.
И взмывала душа
До высот,до небес...
Небо цвета шаржан,
Сосны цвета шартрез.